ГлавнаяИдеи ДизайнаТекстурыИнтерьерыЭкстерьерыЛандшафтный ДизайнКонтакты

Пробковые полы клеевые

Пробковые полы клеевые Пробковые полы клеевые

Клеевые пробковые полы выпускаются в виде плиток, которые приклеиваются на ровное основание и сверху покрываются износостойким лаком на водной основе. Стандартные размеры пробковых покрытий, как правило 300x600 или же 610x915.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Самый быстрый катер

Самый быстый катер Самый быстрый катер Самый быстый катер Phenomenon

Пожалуй, даже тем, кто не знает основных законов физики, несложно понять, что развить на воде большую скорость гораздо труднее, нежели на земле. Именно поэтому до недавней поры никто не мог побить такой смешной и незначительный для наземных видов транспорта рекорд скорости на воде в триста пятьдесят четыре километра в час.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Замок Гравенстен

Замок Гравенстин Замок Гравенстин Замок Гравенстин Замок Гравенстин Замок Гравенстин Замок Гравенстин Замок Гравенстин

Не многие города могут похвастаться таким впечатляющим замком в самом центра города. Расположенный на небольшой возвышенности между реками Лис и Лиевэ, Гравенстин представится вам в таком виде в котором был построен в 1180 году графом Фландрии и Вермандуа Филипом ван дэн Елзас.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Стадион Риасор

Стадион Риасор Стадион Риасор Стадион Риасор

Риасор — футбольный стадион, расположенный в Ла-Корунье, Испания. Является домашним стадионом для футбольного клуба «Депортиво Ла-Корунья». Вместимость 34 600 мест. Открыт в 1944 году.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Башня Геркулеса

башня геркулеса ла-корунья Башня Геркулеса Башня Геркулеса Башня Геркулеса Башня Геркулеса Башня Геркулеса роза ветров

Башня Геркулеса — действующий маяк на севере испанского города Ла-Корунья. Маяк возведен во времена Римской империи, считается самым древним маяком в мире и единственным среди используемых древнеримских маяков.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Как выбрать входную дверь?

Как выбрать входную дверь? Как выбрать входную дверь?

Выбор входной двери на первый взгляд кажется простым и не требующим особого внимания занятием. Но так ли это на самом деле?

Я раскрою основные моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе входной металлической двери. Это необходимый минимум, который позволит вам самостоятельно выбрать хорошую входную дверь.
Итак, как выбрать входную дверь?

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Храм Акшардхам

Храм храм Храм Акшардхам Храм Акшардхам Храм Акшардхам Храм Акшардхам Храм Акшардхам Храм Акшардхам Храм Акшардхам Храм Акшардхам Храм Акшардхам


Храм Акшардхам
- индуистский храмовый комплекс в г. Дели. Акшардхам расположен прямо на берегу реки Ямуны в Нью-Дели. Этот огромный храмовый комплекс, территория которого более 12 гектаров, занесен в Книгу Рекордов Гиннеса.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Бродвейская башня

Бродвейская башня Бродвейская башня 4543738020_2d706f2991.jpg Бродвейская Башня Бродвейская Башня

Бродвейская башня — достопримечательное здание, архитектурный каприз на Бродвейском холме, недалеко от города Бродвей (Бродуэй), в английском графстве Вустершир.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Меркурий Сити

Меркурий Сити Тауэр Меркурий Сити Тауэр Меркурий Сити Тауэр Меркурий Сити Тауэр Меркурий Сити Тауэр

Меркурий Сити — один из самых высоких небоскрёбов в Европе (до 25 сентября 2014 — самый высокий небоскрёб в Европе), уступая небоскрёбу «Башня Федерация». Находится на территории ММДЦ «Москва-Сити».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Новаторское кресло-качалка

кресло-качалка от Luis Porem lp2.jpg

Португальский дизайнер Луис Порем (Luis Porém) продемонстрировал снимки своего нового изобретения – кресла-качалки под названием «Inverso».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Брутальный стол в виде буквы "I"

Стол в форме буквы I i-frame-tables2.jpg

Такой стол будет отлично смотреться в самых разных интерьерах, делая их стильными и комфортными.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Фонтан Фахда - самый большой фонтан в мире

Фонтан Фахда, Джидда Фонтан Фахда, Джидда Фонтан Фахда, Джидда

Издалека может показаться, будто какой-то бешеный гейзер изо всех сил лупит из-под земли. Но место действия не очень подходящее — Саудовская Аравия. К тому же дело происходит в одном из крупнейших и современнейших городов страны. Эта гигантская струя воды — дело рук человеческих. Трудно поверить, но сей фонтан бьёт рекорды многих других достопримечательностей мира.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Fabbrica Bergen – эклектичный интерьер ресторана от голландских архитекторов

Интерьеры ресторана Fabbrica Bergen от Tjep в Бергене (Нидердангды) Интерьеры ресторана в Бергене (Нидердангды) Интерьеры ресторана Fabbrica Bergen от Tjep в Бергене (Нидердангды) Интерьеры ресторана Fabbrica Bergen Интерьеры ресторана Fabbrica Bergen от Tjep в Бергене (Нидердангды) Интерьеры ресторана Fabbrica Bergen от Tjep в Бергене (Нидердангды) Интерьеры ресторана Fabbrica Bergen от Tjep в Бергене (Нидердангды) Интерьеры ресторана Fabbrica Bergen от Tjep в Бергене (Нидердангды)

Голландская дизайн-студия Tjep, осуществила креативный проект ресторана Fabbrica Bergen, расположенного в Бергене (Нидерланды). Индустриальное направление, элементы гламура, минимализма и хай-тека, перемешавшись, сформировали забавную стилизацию, вызывающую множество неожиданных ассоциаций.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Наша страница вконтакте
Яндекс.Метрика
ГлавнаяИдеи ДизайнаТекстурыИнтерьерыЭкстерьерыЛандшафтный ДизайнКонтакты